Poivron vert > Légumes
Poivron vert : Nutriments
Composition de poivron vert pour 100g :Valeur énergétique
18 calories pour 100g :
Eau | 93,90 g |
---|---|
Sodium | 0,00 mg |
Magnésium | 9,59 mg |
Phosphore | 16,60 mg |
Potassium | 159,00 mg |
Calcium | 11,00 mg |
Manganèse | 0,09 mg |
Fer | 0,32 mg |
Cuivre | 0,05 mg |
Zinc | 0,12 mg |
Sélénium | 0,00 µg |
Iode | 0,70 µg |
Protides | 0,80 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 0,80 g |
Glucides | 3,08 g |
Sucres | 1,93 g |
Fibres | 1,52 g |
Lipides | 0,30 g |
AG saturés | 0,06 g |
AG monoinsaturés | 0,01 g |
AG polyinsaturés | 0,11 g |
AG 16:0, palmitique | 0,05 g |
AG 18:0, stéarique | 0,01 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,01 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,07 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,04 g |
Beta-Carotène | 208,00 µg |
Vitamine E | 0,80 mg |
Vitamine C | 120,00 mg |
Vitamine B1 | 0,05 mg |
Vitamine B2 | 0,03 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,54 mg |
Vitamine B5 | 0,08 mg |
Vitamine B6 | 0,30 mg |
Vitamine B9 | 33,00 µg |